繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置:首页 > 公共服务 > 查询

查询结果

桂林市纪念馆(八路军桂林办事处纪念馆和八路军桂林办事处灵川县路莫村军需物资转运站纪念馆)
序号纪念馆名称纪念馆简介负责人姓名联系电话联系地址乘车线路是否免费开放开放时间1八路军桂林办事处纪念馆八路军桂林办事处纪念馆位于桂林市中山北路14号,是依托八路军桂林办事处旧址而建立的纪念性博物馆。其旧址是全国重点文物保护单位、全国爱国主义教育示范基地、国家国…
百色市纪念馆(南宁共青团纪念馆)
序号1南宁共青团纪念馆南宁共青团纪念馆成立于1995年11月,2006年、2011年分别进行了修缮改版,以丰富生动的历史资料,再现激情澎湃的战斗青春和建设祖国的火热年华,激励广大青少年在构建开放南宁、和谐南宁,率先实现全面建设小康社会,建设区域性国际城市的伟大事业中,谱写…
南宁市博物馆基本信息表
南宁市博物馆南宁市博物馆成立于1992年,主要从事南宁市区文物的发掘、保护、收藏、研究和宣传。但成立以来,一直有馆无址。直至2010年10月市委、市政府动工建设南宁博物馆,于2016年1月29日…
柳州市博物馆基本信息表
柳州市博物馆柳州市博物馆创建于1959年,现址位于市中心人民广场东侧解放北路37号,交通便利,是一座拥有先进设施与现代化功能的综合性国家级重点博物馆,柳州市标志性建筑之一。馆舍占地面积…
桂林市博物馆基本信息表
桂林博物馆 桂林博物馆旧馆位于广西桂林市-西山公园。1964年筹备,1988年开放。属桂林地方综合性历史博物馆,为全国百家重点博物馆之一,2009年被评为国家二级博物馆。馆藏文物 20016余件(套),尤以桂林历史文物、桂林出土明代梅瓶、桂林山水画珍品…