繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

查询结果

全区文化馆基本信息总汇
全区文化馆基本信息表 单位名称 简 介 负责人姓名 联系电话 联系地址 乘车线路是否免费开放 开放时间 广西壮族自治区群众艺术馆 广西群众艺术馆的前身为“广西省文化馆”,成立于1956年12月,是国家设定的公益性文化事业单位,2011年由国家文化部评为全国一级馆,2…
南宁市文化馆基本信息表
南宁市群众艺术馆南宁市群众艺术馆为副处级全额事业单位,成立于1950年,原名南宁市文化馆,1984年7月更名为南宁市群众艺术馆,下设调研编辑部、辅导编辑部、培训部、活动部和办公室。主要职能是:开展群众文化艺术调查研究,业余文艺团队和文艺骨干的艺术辅导和群众文化艺术创…
梧州市文化馆基本信息表
梧州市群众艺术馆 市群众艺术馆创建于1984年7月,是公益性文化的副处级事业单位。以策划、组织、辅导、群众文化理论研究、地方戏剧研究、文艺创作,以开展各类群众性文化活动,丰富群众文化生活为工作重点,指导县(区)、乡镇及社区、学校等群众文化工作,辅导培训业余群众…
钦州市文化馆基本信息表
钦州市群众艺术馆 本馆馆办大楼建于1980年初,馆内设有群众文化活动厅室达10个。分别为:展览厅2个,舞蹈排练场、讲座室、书法教室、美术教室、摄影教室、音乐教室、音乐广场、演艺中心各1个。馆内常设免费服务项目有“广场大家乐”文艺演出、演出中心、非物质文化遗产展览、…
柳州市文化馆基本信息表
柳州市群众艺术馆 柳州市群众艺术馆是国家设立的公益性文化事业单位,担负着组织策划大型群众文化活动、培训辅导业余文艺骨干、辅导基层文化馆(站)工作、开展群众文艺创作、研究群众文化理论、收集整理民族民间文化艺术的职能。 林园 0772-2855954 柳州市八一路8号公交2、…