繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

查询结果

全区图书馆基本信息总汇
全区图书馆基本信息表 单位名称 简 介 负责人姓名 联系电话 联系地址 乘车线路 是否免费 开放 开放时间 广西壮族自治区图书馆 广西壮族自治区图书馆是创建于1931年的省级公共图书馆,是广西书刊文献收藏和利用的重要场所。全馆建筑面积33…
南宁市图书馆基本信息表
南宁市图书馆 南宁市图书馆属地市级综合性公共图书馆,是国家“一级图书馆”,主要承担文献信息资源的管理和开发利用、社会服务及社会教育、公共文化服务体系建设、图书馆业务研究等职能。现有各类馆藏118万册(件),另有近50万种电子图书提供网上借阅服务,100万余种电子图…
桂林市图书馆基本信息表
桂林市图书馆 广西壮族自治区桂林图书馆建于1909年(清宣统元年),是广西建馆最早的图书馆,也是全国建馆最早的省级公共图书馆之一。原称“广西图书馆”、“广西省第一图书馆”、“广西壮族自治区第一图书馆”等名, 1980年改为现名,仍为省馆建制。担负着桂林市、柳州市、梧…
柳州市图书馆基本信息表
柳州市图书馆 柳州市图书馆馆舍面积1.4万平方米, 主楼8层,裙楼3层,环境优雅,交通便利。设有10个职能部门。在职职工70人,具有高级职称10人,中级职称31人。柳州市图书馆前身是1928年建成的柳江图书馆。1992年11月在现址建成新馆,成为当时广西文化标志性建筑。 至2015年…
梧州市图书馆基本信息表
梧州市图书馆 梧州市图书馆建于1956年6月,建筑面积3232.16平方米,为地市级综合性公共图书馆。馆内设有报刊、外借、少儿、电子阅览室;文化共享工程梧州市支中心设在馆内。截止2016年6月,图书总藏量达586593册。为读者提供外借、阅览、多媒体视听、参考咨询、文献检索、定题…