繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

查询结果

南宁市图书馆基本信息表
南宁市图书馆 南宁市图书馆属地市级综合性公共图书馆,是国家“一级图书馆”,主要承担文献信息资源的管理和开发利用、社会服务及社会教育、公共文化服务体系建设、图书馆业务研究等职能。现有各类馆藏118万册(件),另有近50万种电子图书提供网上借阅服务,100万余种电子图…
柳州市图书馆基本信息表
柳州市图书馆 柳州市图书馆馆舍面积1.4万平方米, 主楼8层,裙楼3层,环境优雅,交通便利。设有10个职能部门。在职职工70人,具有高级职称10人,中级职称31人。柳州市图书馆前身是1928年建成的柳江图书馆。1992年11月在现址建成新馆,成为当时广西文化标志性建筑。 至2015年…
桂林市图书馆基本信息表
桂林市图书馆 广西壮族自治区桂林图书馆建于1909年(清宣统元年),是广西建馆最早的图书馆,也是全国建馆最早的省级公共图书馆之一。原称“广西图书馆”、“广西省第一图书馆”、“广西壮族自治区第一图书馆”等名, 1980年改为现名,仍为省馆建制。担负着桂林市、柳州市、梧…
河池市图书馆基本信息表
河池市民族图书馆 河池市民族图书馆成立于2002年,是一所地市级综合性公共图书馆。新馆于2007年建成并正式对外开放。馆舍占地面积6180平方米,建筑面积14200平方米。馆内设有报刊、电子、地方文献、少儿等4个阅览室,拥有阅览座位500多个;设有报刊、文学、自然科学和社会科学…
贵港市图书馆基本信息表
单位:贵港市文化新闻出版广电局汇总 图书馆文化馆简 介 负责人姓名 联系电话 联系地址 乘车线路是否免费开放 开放时间 贵港市图书馆 贵港市图书馆前身为贵县图书馆,成立于1931年。1996年,馆址位于市公园路,馆舍面积1536平方米,馆藏量约8万册,人员编制14人。2008年,市…