繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

查询结果

2016年度广西壮族自治区102家备案博物馆基本信息
序号博物馆名称联系方式博物馆性质(文物、行业、非国有)博物馆级别(一级、二级、三级、无级别)是否免费开放电话邮编地址网站其他(微信、微博等)1广西壮族自治区博物馆0771-2707025530022广西壮族自治区南宁市民族大道34号http://www.gxmuseum.cn/新浪微博:http://weibo…
来宾市博物馆基本信息表
来宾市博物馆于2011年8月成立,2015年5月16日正式对外免费开放,是广西“十二五”规划期间重点建设的百家博物馆之一。分别开设五个常设展厅:第一展厅“麒麟献瑞,古域新城”重点展现来宾
崇左市博物馆基本信息表
崇左市壮族博物馆于2012年10月23日正式对外免费开放,是我国第一家市级壮族博物馆,主要收藏、研究、陈列崇左地方文化和壮族民俗历史文化的专题性博物馆。现收藏铜器、铁器、陶瓷器、石器、纺织品、竹木器等文物近千件(套)。基本陈列是《百里岩画 骆越神工——左江花山岩画文…
河池市博物馆基本信息表
大化瑶族自治县古河革命纪念馆大化县古河革命纪念馆,位于峻山秀水、奇石荟萃的大化古河乡,落居于原中共右江地委、中国人民解放军滇桂黔边纵队桂西区指挥部、右江干校、《右江报》报社的四合院旧址内,为白墙红瓦、砖木结构的两层骑楼建筑,古朴独特…
2016年度广西102家博物馆名录
广西壮族自治区博物馆0771-2707025530022广西壮族自治区南宁市民族大道34号http://www.gxmuseum.cn/新浪微博:http://weibo…