繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

广西壮族自治区文化厅关于命名首批自治区级文化创意产品开发示范基地的通知 (桂文函〔2017〕1446号)

作者:    来源:文化产业处    发布时间:2017/9/29 16:58:27

各设区市文化行政主管部门,区直文化企业,厅直属有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅转发文化部等部门关于推动文化文物单位文化创意产品开发若干意见的通知》(国办发〔2016〕36号和《广西壮族自治区文化厅关于推动文化文物单位文化创意产品开发的实施方案》(桂文发〔2016〕49号)精神,加快推进文化创意产品开发的工作部署,培育壮大文化创意产品开发队伍,推动文化创意产品开发单位积极提升,我厅于今年9月组织开展了首批自治区级文化创意产品开发示范基地评选工作。在各地的认真组织和推荐下,经资格审查、专家评审、媒体公示,现决定命名南宁市艺术剧院有限责任公司等15家单位为首批自治区文化创意产品开发示范基地。

希望获得命名的企事业单位,加强引领示范作用,形成行业推广经验,继续提升文化创意产品开发水平,开发兼具艺术性、实用性的文化创意产品,形成文化创意品牌,进一步满足广大人民群众日益增长、不断升级和个性化的物质和精神文化需求。

特此通知 


附件:首批自治区级文化创意产品开发示范基地名单


广西壮族自治区文化厅

2017年9月29日 






附件

   首批自治区级文化创意产品开发示范基地名单


序号

单位名称

1

南宁市艺术剧院有限责任公司

2

广西南珠宫投资控股集团有限公司

3

广西民族博物馆

4

桂林喀斯特服饰有限公司

5

广西壮族自治区博物馆

6

广西金壮锦文化艺术有限公司

7

桂林力港网络科技股份有限公司

8

广西千年传说影视传媒股份有限公司

9

合浦金蝠角雕有限责任公司

10

广西玉林双田工艺品有限公司

11

柳州市博物馆

12

北海市海城区一手贝艺创新工作室

13

广西巧恩茶业有限公司

14

桂林集扇斋文化创意有限公司

15

广西浪伏茶业股份有限公司



公开方式:主动公开


广西壮族自治区文化厅办公室                                2017年9月29日印发