繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

广西壮族自治区文化厅办公室转发国家文物局关于暗查暗访文物消防安全工作情况的通报的通知 (桂文办函〔2017〕49号)

作者:    来源:广西壮族自治区文物局    发布时间:2017/1/24 17:36:56

各设区市文化行政主管部门:

为全面加强文物建筑火灾防控工作,国家文物局于今年1月派出暗访组赴重点地区对20处文物单位消防安全管理和运行情况进行了暗查暗访。现将国家文物局《关于暗查暗访文物消防安全工作情况的通报》(文物督函〔2017〕132号)转发给你们,请你们对照《通报》内容,结合各地实际,在2至4月集中组织开展本行政区域内各文物单位消防安全检查和火灾隐患排查整治行动,于5月12日前向我厅上报检查整改工作情况(并附具体隐患及整改清单),5月下旬我厅将组织督察组进行工作抽查。各地各文物单位要深入开展自查自纠和隐患整改工作,查缺补漏,切实增强防患意识,进一步提升火灾风险防御能力,确保文物安全。联系人:陶鹏,联系电话:0771-5639792,邮箱:gxwhtbwgc@163.com。

特此通知


附件:文物单位消防安全隐患整改清单


广西壮族自治区文化厅办公室

2017年1月24日    

附件

文物单位消防安全隐患整改清单

单位名称:                         填报日期:

序号

文物单位名称

具体隐患情况

整改措施

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


公开方式:主动公开 

广西壮族自治区文化厅办公室            2017年1月24日印发