繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询

关于文化传媒公司官方网站域名备案的问题

辛格

2017-11-21 16:19:42

政务咨询

关于文化传媒公司官方网站域名备案的问题

我是广西远翔文化传媒有限公司的工作人员,我想咨询一下,我司现在想开设一个官方网站,是否需要办理前置审批手续,如需要,如何办理,谢谢

已处理

2017-12-01 11:17:06

辛格先生:

您好!

来信收悉。现就您咨询的想开一个官方网站,是否需要办理前置审批手续的相关问题作如下回复:

如果您是想申请设立经营性互联网文化单位的话,需到自治区政务服务中心文化厅窗口办理,并提交以下材料:申请表;企业营业执照和章程;法定代表人身份证明文件;业务发展说明(报告);网站域名登记证明;依法需要提交的其他文件。其中,企业营业执照和网站域名登记证明两项,需分别到工商管理部门和通信管理部门办理并取得相关证明后,作为网络文化经营单位设立申请必须材料,提交文化厅窗口审批。

如还有其他问题咨询,还可致电0771-5595632或到自治区政务服务中心文化厅窗口进行相关咨询。谢谢您的来信和对文化工作的支持!