繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询

咨询张学友南宁演唱会是否属实

勒克司

24

2017-08-30 10:46:05

政务咨询

咨询张学友南宁演唱会是否属实

网传2017年10月7日张学友将来邕开唱,举办个人演唱会。现在离10月还剩一个多月了,各路黄牛已经在各种社交平台上转票售票,但是在贵厅网站上仍然查询不到关于张学友来邕开唱的批文,特来咨询此事,不知贵厅是否已在受理此场演出的相关申请?敬盼回复,谢谢。

已处理

2017-09-01 18:07:51

勒克司先生:

您好!来信收悉。现就您咨询的相关问题回复如下:

按照行政审批许可相关规范要求,所有营业性演出活动的审批必须通过自治区政务服务中心进行统一集中受理,严格按照规范的流程及程序办理审批手续。您来信咨询关于张学友演唱会南宁站的审批情况,经了解,自治区政务中心文化厅窗口目前还未受理相关申报材料。具体情况您还可以到自治区政务服务管理中心文化厅政务服务窗口进行了解、咨询(地址:广西南宁市青秀区怡宾路6号,电话:0771-5595632)。

感谢您的来信,谢谢您对我们工作的支持和信任!