繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

南宁cy(糖果)酒吧邀请香港艺人演出未申报

周先生

南宁

2017-07-23 18:45:06

在线投诉/举报

南宁cy(糖果)酒吧邀请香港艺人演出未申报

在7月21日晚上,cy酒吧邀请香港艺人雷宇扬到店演出,在广西文化厅网站公示上未找到相关公示文件,涉嫌违规

已处理

2017-08-01 10:57:44

周先生您好!首先非常感谢您对我区文化市场管理工作的关心和支持!根据您反映的情况,我厅下发举报督办函至南宁市文化新闻出版广电局,要求对反映问题进行调查核实和处理。现将调查处理情况答复如下:

南宁市文化新闻出版广电局于2017年8月4日20时35分组织执法人员到南宁CY(糖果)酒吧进行情况核查。场所负责人承认曾于7月24日晚未经许可接纳香港艺人雷宇扬在该场所演出,未申报演出许可原因是:初次接触涉港演出业务,对相关法律法规规定不熟悉。该负责人表示今后会严格按规定对相关演出进行许可申报。执法人员依法对其提出警告并进行普法教育。南宁市文化新闻出版广电局表示今后将加大演出市场巡查监管力度,严厉查处各类非法演出行为。

如您再次发现此类情况,请您第一时间拨打南宁市12318文化市场举报电话及时举报。再次感谢您对文化市场管理工作的关心和支持!