繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

咨询关于729五月天人生无限公司南宁站演唱会事宜

井筱倩

2017-06-07 01:04:55

在线投诉/举报

咨询关于729五月天人生无限公司南宁站演唱会事宜

找不到咨询的地方,只能来这里了~听说五月天7月29日南宁站演唱会的批文已经递交了?为啥还不批啊,人家这么多城市都批了,他们的歌这么正能量,距离上次来也隔了这么久了,他们的歌就是伴随着我们的青春的呀,每次都是花钱去别的城市,好希望在家门口能听一次,求领导们赶紧批呀~

已处理

2017-06-09 11:16:14

井筱倩:

您好!台湾地区乐团组合“五月天”到南宁市演出的申请,自治区文化厅已于2017年6月7日批复同意,文号为“桂文许字〔2017〕86号”,具体可在自治区文化厅网站的“结果公示”栏目查询关于台湾乐团组合“五月天”到南宁市演出的审批结果--涉外、涉港澳台人员营业性演出许可通知 (桂文许字〔2017〕86号),也可向自治区文化厅政务服务窗口咨询,电话:0771-5595632。感谢您对我们工作的信任、支持和理解。