繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询

2017年周杰伦演唱会-南宁站。

心心

2017-01-04 21:16:11

政务咨询

2017年周杰伦演唱会-南宁站。

2017年周杰伦演唱会南宁站,批不批呢?2016年时候不批,2017年也不批。为什么啊!为什么要让广大群众失望呢。等了那么几年难道今年还是失望吗?

已处理

2017-01-07 11:20:54

您好!来信收悉。根据《营业性演出管理条例》及相关《细则》规定,此项审批业务属于涉外、涉港澳台营业性演出审批范畴,按审批程序要求须进入自治区政务服务中心受理。目前已受理台湾艺人周杰伦来南宁演出的相关审批材料,具体进展情况还请您向自治区政务服务管理中心文化厅政务服务窗口进行详细了解、咨询(地址:广西南宁市青秀区怡宾路6号)。

感谢您的来信!

2017年1月7日


  2017周杰伦地表最强演唱会南宁站演出节目清单已随行政许可批文(桂文许字〔2017〕46号)公布在自治区文化厅网站,可在“在线服务”中的“结果公示”栏目查询。感谢对文化工作的关注和支持! (2017-04-08)


周杰伦南宁演出活动相关事宜目前自治区政务中心文化厅窗口已受理并批复同意。演唱会定于4月22日在广西体育中心体育场举办。具体情况可到自治区政务管理中心文化厅政务服务窗口进行相关咨询(地址:广西南宁市青秀区怡宾路6号,电话:5595632)。感谢您的来信和对文化工作的支持、理解! (2017-04-20)