繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

ktv开在居民住宅楼的楼下,严重扰民!

黄菊香

南宁市良庆区五象大道333号恒大绿洲小区13栋503

30

2018-09-26 00:29:24

在线投诉/举报

ktv开在居民住宅楼的楼下,严重扰民!

南宁市良庆区五象大道333号恒大绿洲小区13栋楼下开了间名为欣尚音乐餐吧,里面设有ktv包厢,晚上扰民严重,已经严重影响低层居民的休息! 《 娱乐场所管理办法》,其中第六条明确规定,娱乐场所不得设在房屋用途中含有住宅的建筑内。

已处理

2018-09-30 08:28:59

黄菊香女士:

您好!来信收悉。根据您反映的南宁市良庆区五象大道333号恒大绿洲13号楼105号商铺的南宁市欣尚音乐餐吧存在违规经营和噪音扰民问题,我厅高度重视,立即落实属地文化行政管理部门开展核实调查工作。现就有关处理情况回复如下:

一、南宁市良庆区文化行政部门接到举报线索后,立即联合良庆区公安、环保部门等部门于2018年10月8日晚对该场所进行了突击检查,依据该场所确实存在的违法违规经营事实,依法对该场所涉嫌擅自从事娱乐场所经营活动进行取缔。

二、该场所ktv设在居民住宅楼下,影响低楼层居民休息,存在噪音扰民的情况,南宁市良庆区文化行政部门于当晚配合城区环保局开展了联合执法行动,良庆区环保局对改该场所进行了现场调查取证作,并将对该场所噪音扰民问题作进一步处理。

感谢您的来信和对我们工作的支持信任!今后,类似问题您还可以通过12318文化市场举报监督电话进行投诉。