繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

梧州灏景玥城邀请香港艺人吴卓羲演出未申报

2018-09-21 15:00:40

在线投诉/举报

梧州灏景玥城邀请香港艺人吴卓羲演出未申报

9月22日,梧州灏景玥城邀请香港艺人吴卓羲演出,在广西文化厅网站公示上未找到相关公示文件,涉嫌违规

已处理

2018-09-27 11:27:21

林先生您好!首先非常感谢您对我区文化市场管理工作的关心和支持!根据您反映的情况,我厅下发举报督办函至梧州市文化新闻出版广电局,要求对反映问题进行调查核实和处理。现将调查处理情况答复如下:

9月28日,梧州市文化新闻出版广电局执法人员根据线索,以及前期收集灏景玥“吴卓羲梧州见面会”的相关视频和照片,依法对位于梧州新兴二路128号报业大厦北侧的灏景玥城售楼中心进行检查。执法人员在问及2018年9月22日“吴卓羲梧州见面会”一事时,该公司销售负责人表示公司主要负责人目前在国外出差,自己不了解具体情况。执法人员已当场发出《调查询问通知书》,目前该案正在立案调查中。

如您再次发现此类情况,请您第一时间拨打12318文化市场举报电话及时举报。再次感谢您对文化市场管理工作的关心和支持!