繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

您对自治区文化厅门户网站建设的意见和建议。

发布时间:2015-08-05 10:17:42    截止日期:2015年10月01日   状态: 已结束

广西文化厅门户网站于2014年11月开始全新改版重建,2015年5月4日上线,您在访问、使用广西文化厅门户网站时有任何意见和建议,请在这里提出。以便我们改进网站从而更好的为您服务。感谢您的参与!


(截止日期:2015年10月01日)



本次意见征集结果 5条

1:

我想办事大厅需要改进一下啊,打开比较慢。

2015-08-17 (发表人:黄兰兰)
回复:黄女士,您好! 感谢您提出的建议,我们会改进的。



2:

   网站地图没有做相关连接,不能做到看地图想去到那个栏目就去到那个栏目。

2015-08-13 (发表人:陈军)
回复:陈先生,您好! 感谢您提出的建议,我们会尽快做好链接的。



3:

请将信息投稿方式在网上公布,我们需要报新闻性的信息但不知道该发到哪里。

2015-07-28 (发表人:谢强杰)
回复:谢先生,您好! 感谢您提出的建议,投稿请加报文QQ群206200335,里面有报文格式范本下载和报文方式。



4:

建议开设广西文化市场网。

2015-06-03 (发表人:黄家欢)
回复:黄先生,您好! 感谢您提出的建议,广西文化市场网目前在规划中。



5:

请问怎么什么时候可以在官网这里看到贵单位出版的《演出》画册?

2015-05-23 (发表人:莫丽艳)
回复:莫女士,您好! 感谢您对我厅《演出》画册的关注,《演出》画册在文化官网首页拉到底部,即可看到。