繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

2016年“壮族三月三”文化活动意见征集

发布时间:2016-02-02 17:29:44    截止日期:2016年10月27日   状态: 已结束

您最希望在2016年“壮族三月三”文化活动中参加什么样的民俗文化活动?对我们举办活动有什么建议?欢迎提议!


(截止日期:2016年10月27日)



本次意见征集结果 4条

1:希望有适合年轻人的活动,比如演唱会之类的。 2016-03-27 (发表人:张境一)
回复:感谢您的意见,我们将在今后的三月三活动中举办适合年轻人参与的民俗文化活动,也欢迎您参与到我们的活动中来。



2:最喜欢吃广西的五色糯米饭了,我希望在以后的三月三可以吃到更多的广西少数民族特色小吃。 2016-07-20 (发表人:黄红燕)
回复:感谢你的参与。



3:想参加传统体育竞技类、传统技艺类的民俗文化活动。如抛绣球、“坭兴陶制作技艺”中的拉胚环节,剪纸、团扇、绣球制作技艺等。 2016-04-29 (发表人:梁宏章)
回复:感谢您的意见,我们将在今后的三月三活动中举办更多的民俗文化活动活动。



4:个人比较喜欢参加互动性强的活动,希望能多筹划一些这类活动。 2016-07-21 (发表人:李芝)
回复:感谢您的意见。