繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

自治区文化和旅游厅厅长甘霖调研柳州博物馆建设工作

作者:杨妮娜/图文    来源:柳州市文化广电和旅游局    发布时间:2019/3/8 11:34:21



3月5日上午,自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖率队调研柳州博物馆陈列展览、管理运行等工作,柳州市文化广电和旅游局党组书记李丽珍、局长刘莉等随同。

调研组参观了古生物化石、柳州历史文化、柳州民族风情等展示区。在听取有关博物馆建设、陈列布展、文创产品开发、安全管理等方面工作的汇报后,甘霖厅长对柳州博物馆工作给予肯定,并强调,博物馆是柳州历史文化名城的重要支撑,是承载着深厚历史文化底蕴的城市地标性建筑,柳州博物馆要在文旅融合的新形势下,进一步提高标准、开拓创新,努力挖掘本区域丰富的历史文化元素和生动的故事,全面展示柳州的悠久历史和民族文化特色,让更多文物保护成果惠及百姓,更好地满足人民群众对于美好生活的新期待。