繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

柳州市文化广电和旅游局举行挂牌仪式

作者:蒙漪凡/文 黄紫微/图    来源:柳州市文化广电和旅游局    发布时间:2019/3/8 11:29:08


3月6日柳州市文化广电和旅游局举行挂牌仪式。柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,市人民政府副秘书长韦拥军,市委编办主任、市委组织部副部长(兼)农志光出席仪式。焦耀光副市长提出,这次组建市文化广电和旅游局,标志着柳州市文化广电旅游事业蒸蒸日上,开启新的征程;为打造柳州成为集工业、历史、文化、旅游的多元化综合性城市,要围绕四个“打造转型”服务,柳州文化向文化柳州打造转型,文化大市向文化强市打造转型,工业名城向旅游名城打造转型,旅游富集区向旅游目的地打造转型,不辜负全体柳州市民的厚望。

刘莉局长表示,柳州市文广旅局将按照焦副市长的要求,认真贯彻落实市委关于机构改革的部署要求,按时完成机构改革的各项任务。深入学习习近平总书记关于文化广电和旅游工作的重要论述,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实市委、市政府关于文化广电和旅游工作的决策部署,促进文化与旅游的真正融合、深度融合,在融合发展中出亮点、出成果、出品牌,推动柳州文化建设和旅游发展迈上新台阶。