繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

“我们的中国梦 群文走基层 2019年柳州市基层群众喜迎新春文艺晚会”圆满落幕

作者:图文/林予乐    来源:柳州市文化新闻出版广电局    发布时间:2019/1/31 11:02:55



1月25日晚,由柳州市文化新闻出版广电局主办、市群众艺术馆承办的“我们的节日”——“‘我们的中国梦 群文走基层’ 2019年柳州市基层群众喜迎新春文艺晚会”,在刘三姐大舞台热闹上演,与前来观看的近千名市民朋友们共贺新春佳节。

晚会在市老年大学的舞蹈《万紫千红》中拉开帷幕,紧接着舞蹈《情深谊长》、少儿歌舞串烧、配乐情景剧《感悟》、彩调广场舞、歌舞《中国进入新时代》等节目一个个争相亮相。整场迎新春文艺晚会均由基层群众自编自导而成,参与度高,内容源于基层,贴近生活实际,演出人员载歌载舞,喜迎即将到来的新春佳节。

2019年柳州市文新广局将继续围绕“服务社会,服务基层”的宗旨,致力于持续推动群众文化工作和活动的开展,努力打造人人参与、全民喜爱的局面,为丰富人民群众的节日文化生活和加强精神文明建设,营造喜庆祥和的节日氛围,创造健康、积极、向上的文化氛围。