广西壮族自治区文化厅关于举办第四届广西杂技魔术展演相关事项的通知 (桂文艺函﹝2018﹞37号) - 公告通知 - 广西壮族自治区文化厅
繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

广西壮族自治区文化厅关于举办第四届广西杂技魔术展演相关事项的通知 (桂文艺函﹝2018﹞37号)

作者:    来源:艺术处    发布时间:2018/5/14 18:41:56

各设区市文化行政管理部门、广西艺术学校:

由自治区文化厅主办的第四届广西杂技魔术展演复评工作已经结束。经组织专家评审,共遴选出16个入选节目。现将进入总展演节目名单予以公布,并就总展演有关事项通知如下:

一、展演安排

(一)第四届广西杂技魔术展演定于2018年5月27日至29日在南宁市举行,展演地点为广西杂技剧场。展演共分二场依次进行,27日、28日每日一场,每场安排约8个节目。展演场次和节目顺序由组委会办公室与各参演单位协商确定。

(二)研讨:展演组委会将组织杂技界专家现场观看展演,并通过“一场一评”的形式,对参演作品和演员进行研讨和指导,帮助演出团体和个人进一步提高创作和表演水平。

(三)巡演:展演结束后,组委会将邀请部分优秀参演作品在南宁等地开展巡演,让群众共享杂技艺术发展成果。

二、参演经费

参演的各项费用均由参演单位负担。文化厅负责提供决赛场地、灯光、音响等设备,并对参赛演员在邕期间的食宿给予一定的补贴。

三、报送材料

入选节目和演员一律不得更改,如有特殊情况确需变动的应报自治区文化厅审批,相关参赛单位需将下述材料于5月15日下午下班前发送至文化厅艺术处电子邮箱:gxwhtyscss@163.com。

(一)参赛节目高清剧照3-5张(电子版JPG格式,数码拍摄原图,单张图片不低于3M);

(二)参赛节目信息,包括:节目名称、节目类别、节目时间长度、节目简介(不超过80字)。请提供参赛演员、编导和指导教师的姓名、性别、年龄、民族、工作单位、职称等信息。

(三)参赛演员的2寸免冠彩色照片(电子版JPG格式,数码拍摄原图,单张图片不低于3M。电子版,以演员的姓名和所在单位命名)。

四、预备工作会议

(一)为做好展演的筹备工作,我厅定于2018年5月16日下午15时,在广西杂技剧场(地址:南宁市青秀区建政路24号,联系人:莫娜,联系电话:18697980883)召开第四届广西杂技魔术展演总展演预备工作会议。会期半天。主要议程是协调各参演单位场次、节目顺序,以及决赛有关事宜。

(二)请有关设区市文化行政管理部门艺术科科长、各参演单位主要负责人和舞台工作人员各1人出席会议(与会人员回执表见附件2),与会人员往返路费及食宿费自理。

(三)请各参赛单位于2018年5月15日下午下班前将参会回执传真至广西杂技团有限责任公司,传真、电话:0771—5625020。

五、其它事宜

(一)组委会将为参演作品颁发纪念证书。

(二)参演作品如有版权方面的争议,后果自负。

(三)组委会有权组织开展参演作品的演出、录制、宣传和推广工作。

请有关市文化部门,有关单位高度重视、认真组织入选作品参加展演,抓紧时间对进入选节目进行修改提高,指定专人负责参赛选手的排练走台、食宿安排、新闻宣传等演出事宜,以更好的节目质量和更精湛的技艺参加展演,为提升我区杂技魔术的创作和表演水平作出积极贡献。

未尽事宜,另行通知。


附 件:1.第四届广西杂技魔术展演入选总展演节目名单

       2.第四届广西杂技魔术展演总展演预备工作会议参会人员回执表



广西壮族自治区文化厅

2018年5月14日  


(联系人:白桦,电话、传真:0771—5665265)


信息公开选项:依申请主动公开


抄送:广西演艺集团有限责任公司

广西壮族自治区文化厅办公室                                                  2018年5月14日印发