繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

自治区文化厅谢日万副厅长率队赴广西图书馆指导交流总承包项目建设工作

作者:    来源:广西壮族自治区图书馆    发布时间:2018/5/14 18:27:29

会议现场

2018年5月2日上午,自治区文化厅厅党组成员、副厅长谢日万率领厅博物馆与文物安全监督处负责人、广西博物馆领导班子、改扩建项目工作小组到广西图书馆就总承包模式前期工作进行指导交流,广西图书馆馆长韦江及总承包方、监理单位现场负责人参加了相关会议。

广西博物馆改扩建项目工作小组一行首先实地查看了工程建设进度,对项目功能分区布局、设备采购注意事项、室内装饰选材细节、现场施工安全文明管理等方面进行详细了解。

随后,文化厅副厅长谢日万主持召开了会议。广西图书馆馆长韦江结合地方民族文献中心项目重点谈了总承包模式建设优劣势体会,就项目推进过程中的遇到的重点、难点作了经验分享;安全物业管理部负责人就项目前期筹备阶段的重点流程,各方责任单位的明确分工等方面进行详细汇报。

谢日万在听取汇报后强调,广西图书馆地方民族文献中心项目建设工作已经树立了良好典范,各兄弟单位在日常工作中要经常沟通交通,共同推进自治区文化系统基建项目建设工作稳步开展,提升公共文化服务水平。