贵港市举办2018年文化市场综合执法案卷评查培训班 - 市县新闻 - 广西壮族自治区文化厅
繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

贵港市举办2018年文化市场综合执法案卷评查培训班

作者:于成波    来源:贵港市文化市场综合执法支队    发布时间:2018/5/14 16:33:49

日前,贵港市文化市场综合执法支队在贵港城区举办2018年文化市场综合执法案卷评查培训班,各县(市、区)文化市场综合执法大队业务骨干参加了本次培训。

贵港市文化市场综合执法支队相关负责人总结了第一季度开展案卷评查情况,对参评案卷一一进行了讲评,并组织对评查中发现的问题进行了分析讨论。贵港市文化市场综合执法支队对全市文化市场综合执法案卷制作提出了三点要求:一是各县(市、区)文化市场综合执法大队要认真对照评查中点到的问题进行整改;二是各县(市、区)要在下一步的案卷制作中严抠细节,对案卷的程序、适用法则、证据固定都要严格把关;三是要求今后经常组织案卷评查活动,确保案卷制作质量逐步提高。