繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

钦州市灵山县召开歌舞娱乐场所消防安全约谈会

作者:侯昌江    来源:钦州市灵山县文化市场综合执法大队    发布时间:2018/2/28 10:56:22

为进一步规范KTV娱乐场所经营秩序,做好春节期间安全保障工作,确保全县文化市场平稳有序发展,2月13日,钦州市灵山县文化体育广电局召开了2018年灵山县歌舞娱乐场所消防安全约谈会。灵山县文体广电局、灵山县文化市场综合执法大队相关人员以及21家歌舞娱乐场所负责人参加了会议。

会上,灵山县文化市场综合执法大队大队长首先传达了《广西壮族自治区文化厅办公室关于加强春节前后文化市场安全生产工作的通知》精神以及灵山县近期安全生产工作会议精神,要求各场所强化红线意识,安全生产常抓不懈,丝毫不得放松,同时要注意场所安保投入,确保场所安全及人身安全。随后由县文化市场综合执法大队业务专家开展培训,对KTV歌舞娱乐场所相关法律法规进行了解读。会上,灵山县文体广电局主要负责人与各歌舞娱乐场所负责人签订了《诚信守法经营承诺书》,要求各娱乐场所必须守法经营,重视场所消防安全等保障工作,全力为全县群众营造健康向上的文化环境。