自治区文化厅厅长张虹到广西戏剧院、广西群众艺术馆调研 - 文化要闻 - 广西壮族自治区文化厅
繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

自治区文化厅厅长张虹到广西戏剧院、广西群众艺术馆调研

作者:刘创举    来源:文化宣传信息中心    发布时间:2018/2/8 16:57:06






2018年2月6日,自治区文化厅党组书记、厅长张虹到广西戏剧院召开调研座谈会,听取了广西戏剧院领导班子2017年重点工作情况汇报。张虹厅长充分肯定了广西戏剧院在艺术创作、文化惠民、非遗传承、人才培养等方面取得的成绩,她希望广西戏剧院再接再厉,以精品创作为主要抓手,加大惠民演出力度,加强人才队伍建设,实现精品剧目和人才培养双丰收。

随后,张虹厅长到广西群众艺术馆对在建的改扩建工程项目和明星剧场进行实地调研,听取了广西群众艺术馆关于开展群众文化活动、推进全民艺术普及、打造优秀文化作品、推进改扩建项目建设等方面的工作汇报。张虹厅长在肯定成绩的同时强调,广西群众艺术馆要进一步提升公共文化服务能力和群众文艺创作生产能力,发挥对全区群众文化发展的示范引领作用。

厅办公室、计财处、人事处、艺术处和公共文化处主要负责人陪同调研。