繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

全区文化娱乐行业转型升级研修班暨现场会在桂林召开

作者:刘创举    来源:文化宣传信息中心    发布时间:2017/12/14 17:14:36



12月11日至12日,2017年全区文化娱乐行业转型升级研修班暨现场会在桂林市召开。本次研修班暨现场会由自治区文化厅举办,有来自全区14个设区市的文化行政管理部门、文化市场综合执法支队以及文化娱乐经营单位的负责人等100多人参加。

本次文化娱乐行业研修班举办,目的是要根据国家统一部署加强对非公领域文化人才的培养,提升文化娱乐经营管理和服务水平,促进文化市场传统行业调整结构和转型升级。同时,也让文化娱乐行业业界精英齐聚一堂,交流创新创业经营经验,进一步学习专家、学者们对歌舞娱乐和游戏游艺行业转型升级的理论研究和实践经验。研修班邀请到了中国文化娱乐行业协会秘书长孔明、全国文化娱乐场所标准化委员会委员游士贤、北京可即时代创始人董连平,三位老师围绕文化娱乐行业转型升级趋势、歌舞娱乐行业发展以及转型升级与互联网的关系进行了深入浅出的分析,使参会人员开阔了眼界,拓展了思路,受益匪浅。

会议还组织参会人员参观桂林市转型升级示范场所,到巧克力KTV和金色铭人商务俱乐部进行现场观摩。