繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图
当前位置:首页 > 文化资讯 > 图片新闻

图片新闻

中国古代铜鼓研究会第六届理事会暨铜鼓研究工作座谈会在桂林成功召开

中国古代铜鼓研究会第六届理事会暨铜鼓研究工作座谈会在桂林成功召…

时间:2018-10-16

2018年9月29日,由中国古代铜鼓研究会、广西壮族自治区文化厅主办,广西壮族自治区文物局、广西民族博物馆、桂林市文化新闻出版广电局和桂林博物馆承办…

国家政务服务投诉与建议小程序

国家政务服务投诉与建议小程序

时间:2018-09-30

夜歌圩上遇 缠绵竹下情——广西艺术学校创作的男女声表演唱歌曲《夜歌圩》晋京参加“多彩之韵”第二届全国少数民族优秀声乐作品展演精品荟萃演出

夜歌圩上遇 缠绵竹下情——广西艺术学校创作的男女声表演唱歌曲《…

时间:2018-09-26

9月21日晚,由广西艺术学校创作的壮族男女声表演唱歌曲《夜歌圩》亮相中央民族歌舞团民族剧院。其独特的艺术表现手法以及演员们的精采表演员博得现场观…

桂绣坊首批学员结业广西博物馆扶贫再显成效

桂绣坊首批学员结业广西博物馆扶贫再显成效

时间:2018-08-22

8月15日上午,广西壮族自治区博物馆扶贫点昭平县凤立村桂绣坊内欢声笑语,一场结业典礼正在举行。凤立村31名学员在历时15天的桂绣培训与学习后,掌握了…

广西博物馆召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议

广西博物馆召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议

时间:2018-08-02

6月27日,广西博物馆召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议。广西博物馆领导班子成员、各部门主要负责同志及全体在职职工参加了会议。会议总结了20…

文化传承,从美开始,以爱和责任延续——广西图书馆第一期传统文化夏令营圆满结束

文化传承,从美开始,以爱和责任延续——广西图书馆第一期传统文化…

时间:2018-07-30

2018年7月14日至16日,广西壮族自治区图书馆举办了第一期传统文化夏令营。此次夏令营课程设置有明确次第性,力图赋予参与者传统文化的真实体验,兼顾专…

“拼布艺术与传统--人·物·生活”展在广西民族博物馆开幕

“拼布艺术与传统--人物生活”展在广西民族博物馆开幕

时间:2018-07-19

为进一步落实“三区”人才支持工作,积极响应基层公共图书馆基础性业务实地辅导需求,推动文化信息共享工程和数字图书馆推广工程等文化惠民工程在全区的…

守护童心,潜心育人——广西区直文化系统幼儿园学前教育宣传月专题活动

守护童心,潜心育人——广西区直文化系统幼儿园学前教育宣传月专题…

时间:2018-07-16

在以“我是幼儿园教师”为主题的第七个全国学前教育宣传月活动中,区文幼精心组织丰富多彩、形式多样的主题宣传活动,展现幼儿园教师的职业特点和专业精…