繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西壮族自治区区直文化系统幼儿园招聘编外工作人员启事

作者:    来源:区直文化系统幼儿园    发布时间:2018/12/19 16:14:16

广西壮族自治区区直文化系统幼儿园是自治区示范性幼儿园,单位地址位于南宁市建政南路61号。因工作需要,现向社会公开招聘编制外工作人员8名。招聘办法如下:

一、招聘人员性质

招聘人员为编制外工作人员,与幼儿园签订劳动合同,按《中华人民共和国劳动合同法》管理。

二、招聘岗位及条件(附后)

三、报名要求

(一)报名时间:2018年12月19日—12月23日

(二)报名材料:

1.个人简历;

2.有效居民身份证、学历毕业证复印件;

3.保育员老师岗位需提供保育员资格证、健康证;

4.保健医岗位需提供医学从业资格证;

5.幼儿教师岗需提供教师资格证;

6.具有其他相关专业技术资格或获得过学位、奖励、表彰的,可提供相关证书或证明复印件。

(三)报名办法:

请拔打报名电话0771-2865489(马老师),并将个人求职简历通过电子邮件形式发到以下邮箱:gxwybgs@163.com,面试时间另行通知。

四、资格审核与面试

所有参加面试的人员请携带以上报名材料的原件及复印件参加面试,由我园招聘工作领导小组进行审核。本次公开招聘采取直接面试的方式择优录取,面试主要考察应聘人员的专业素养和综合素质。

五、体检

面试结束后,由我园领导班子集体商议确定拟聘人员,并通知其自行到南宁市妇幼保健院,参照幼儿教师从业体检标准进行体检,费用个人自理。体检不合格者,不予招录。体检材料应于电话通知体检之日起1周内完成,并提交我园。

六、确定拟聘用人员:经体检合格的人员确定为拟聘用人员,试用期为三个月。

七、签订聘用合同:试用期满合格者,签订聘用合同(劳动合同)。

八、聘用待遇

聘用人员待遇按幼儿园编外聘用人员管理规定标准执行。



广西壮族自治区区直文化系统幼儿园 

                          2018年12月19日

附件:区文幼编外工作人员招聘岗位及条件