繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西文物保护与考古研究所 关于公开征集文物整理库房改造工程供电工程施工单位的公告(桂文考报〔2018〕81号)

作者:    来源:本站    发布时间:2018/11/28 16:06:35

为加快我所文物整理库房改造工程供电施工设计项目的推进,增加项目透明度、公开度,确保项目供电、施工设计质量,根据自治区财政厅《关于2017-2018年度自治区本级预算单位限额内工程施工单位定点采购的通知》(桂财采〔20176号)文件相关要求,现公开征集文物整理库房改造工程供电项目施工单位,欢迎符合条件的定点单位踊跃参加,有关事项通知如下:

一、 项目名称

广西文物保护与考古研究所文物整理库房改造工程供电项目施工。

二、项目内容

根据业主提供的供电方案协议书和指定的位置及线路,为位于南宁市科园大道68号东盟慧谷12号楼设计和施工供电工程服务。要求全部的线缆、变电器等设备均为重新购置和安装,并保证全部线缆、变电器等设备的安装和施工能够通过南宁供电局的验收。本工程概算价为40万元。

三、项目要求

本次供电工程施工单位需同时负责提供设计方案,并且设计方案需具有相关资质单位设计。

四、报名条件

(一)依法在广西注册设立,具有独立的法人资格。

(二)入围自治区财政厅《关于2017-2018年度自治区本级预算单位限额内工程施工单位定点采购的通知》(桂财采〔20176号)文件确定的2017-2018年度自治区本级预算单位限额内送变电工程施工单位定点采购的供应商。

五、报名材料

(一)营业执照(营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本,或三证合一的营业执照)等证明文件。

(二)法定代表人的身份证明。(复印件)

(三)法定代表人的授权委托书。(原件)

(四)受委托人身份证复印件,原件备查。

(五)送变电工程施工、设计资质证书副本。(复印件)

(六)入围自治区财政厅《关于2017-2018年度自治区本级预算单位限额内工程施工单位定点采购的通知》(桂财采〔20176号)文件确定的2017-2018年度自治区本级预算单位限额内送变电工程施工单位定点采购的供应商。(复印件)

(七)诚信承诺书(承诺所提供材料真实有效)。

以上材料验原件后留存复印件,复印件需盖单位公章并按以上顺序装订成册。

六、报名时间

2018年1128日至124日(工作日)

七、比选及结果公示

报名截止后,广西文物保护与考古研究所组织比选工作。依照比选标准对供电施工设计单位进行比选,原则上以最低报价者为候选供应商,并将比选确定的候选供应商名单在广西文化和旅游厅官网上公示五个工作日。

八、报名地点及联系人

地 点:南宁市科园大道68号东盟慧谷2号楼

联系人:陈显灵

电 话:0771-3212158 13768880259

 

 

 

 

广西文物保护与考古研究所

2018年11月27日