繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西壮族自治区博物馆2017年公开招聘拟录用人员公示

作者:    来源:广西壮族自治区博物馆    发布时间:2018/1/30 15:56:31

根据自治区文化厅、编办、人社厅批准,广西博物馆于2017年8月开展招聘工作,现已按照《关于印发〈广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法〉的通知》(桂人社发〔2011〕155号),以及《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013〕135号)等文件的有关规定,经过笔试、面试、考核、体检等程序,拟录用张佳琦、李欣妍等2位同志,现将有关情况予以公示(详见附件),公示期为7个工作日(2018年1月29日—2018年2月6日)。公示期间对拟录用者如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年2月6日前邮寄或直接送至广西壮族自治区博物馆办公室(直接送达以送达日期为准;邮寄的以寄出邮戳日期为准),过期不予受理,群众如实反映情况受法律保护。

地   址:广西南宁市民族大道34号三楼办公室

邮政编码:530022

联系电话:0771-2707023


附件:拟录用人员名单



广西壮族自治区博物馆

2018年1月29日   




附件

      拟录用人员名单


姓 名

性别

学历学位

所学专业

毕业院校

拟聘岗位

张佳琦

硕士研究生

世界史

黑龙江省社会科学院

藏品管理与研究

李欣妍

硕士研究生

考古学及博物馆学

广西师范大学

历史文化研究与陈列设计