繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西壮族自治区区直文化系统幼儿园2017年公开招聘面试公告

作者:    来源:广西壮族自治区区直文化系统幼儿园    发布时间:2018/1/17 15:41:41

经自治区人力资源与社会保障厅审批,现将广西壮族自治区区直文化系统幼儿园2017年公开招聘面试工作相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间:2018年1月21日(星期日)

1.面试签到时间:2018年1月21日上午7:50-8:20(资格审核、抽签等)

2.面试考试时间:2018年1月21日上午8:30正式开始

请考生于2018年1月21日上午8点20分前携带身份证原件和准考证到广西艺术学校教学楼三楼301室签到,超过8点20分未签到的视为自动放弃面试资格。

(二)面试地点:南宁市青秀区园湖南路24号广西艺术学校教学楼三楼

二、面试内容

面试主要测试面试者的业务素质及潜在能力,包括应聘者的基本技能、专业技能、综合分析、言语表达、计划组织、人际关系、应变能力、领悟能力以及自我认知程度等。会计岗位和保健医生(护士)岗位面试将进行结构化面试,教师岗位面试将进行结构化面试和专业技能测试。

三、注意事项

(一)保健医生(护士)岗位、教师岗(一)和教师岗(三)面试准考证为原笔试准考证,不需要重新领取准考证。

(二)会计岗位面试准考证领取时间: 请考生于2018年1月17日—1月19日上班时间(上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)持本人身份证原件到广西壮族自治区区直文化系统幼儿园(南宁市建政南路61号)领取面试准考证。因故不能亲自前来领取面试准考证者,可委托他人代领,但代领人必须持考生本人身份证原件、考生本人签字的委托函和委托代领人身份证原件方可代领面试准考证。

凡未在规定时间内领取面试准考证者视为自动放弃面试资格。

(三)考生签到后需集中在考前休息室等候,不得随意走动,必须将携带的手机、电子记事本等电子设备关闭电源,并统一交工作人员保管,待全部面试结束后归还考生。

(四)考生不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

(五)考生在面试过程中,严禁以任何形式向考官透露本人姓名、父母信息、工作单位及毕业学校名称等个人信息。

(六)面试结束后,请考生到指定考后休息室等待面试成绩。面试成绩公布后,考生需签字确认方可离开考点。

未尽事宜请联系广西壮族自治区区直文化系统幼儿园办公室,联系电话:0771-5642897。




广西壮族自治区区直文化系统幼儿园

2018年1月17日